2021年11月25日

みどり幼稚園の給食-2021年11月24日(水)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。


・ソース焼きそば

 蒸し中華麺<黄>、豚肉<赤>青森、玉ねぎ<緑>北海道、人参<緑>千葉、キャベツ<緑>千葉、ピーマン<緑>茨城


・ボイルウインナー

 ウインナー<赤>東京


・果物

 パイン缶<緑>インドネシア


CDF17B63-D1EA-4213-AE63-EF3FC09B22B1.jpeg

  =:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=


posted by みどり幼稚園 at 12:29| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: