2021年11月18日

みどり幼稚園の給食-2021年11月18日(木)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。


・ミルクロール

 ミルクロール<黄>


・マカロニチキングラタン

 えび<赤>ベトナム、鶏肉<赤>青森、玉ねぎ<緑>北海道、牛乳<赤>群馬、生クリーム<赤>北海道


・ハムサラダ

 ハム<赤>東京、キャベツ<緑>千葉、人参<緑>北海道、きゅうり<緑>埼玉


・リンゴジュース

 

B9A3B482-06B2-4763-815C-4E9468033AA2.jpeg

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:= 


posted by みどり幼稚園 at 10:18| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: