2020年01月17日

みどり幼稚園の給食-2020年1月17日(金)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地を当ブログで公開しています。


・卵とジャムサンド

    卵<赤>青森


・ハムサラダ

     ハム<赤>東京、人参<緑>千葉、キャベツ<緑>愛知、きゅうり<緑>宮崎


・クリームシチュー

    人参<緑>千葉、ブロッコリー<緑>愛知、玉ねぎ<緑>北海道、しめじ<緑>長野、牛乳<赤>群馬、生クリーム<赤>北海道


・ミニトマト

 ミニトマト<緑>愛知


BB87B173-05A2-4C8D-B504-F18A90FDEBF9.jpeg


  

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:= 


posted by みどり幼稚園 at 13:12| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: