2019年11月06日

みどり幼稚園の給食-2019年10月25日(金)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全” な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」という みどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いた だくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を、当ブログで公開しています。



・卵とジャムサンド

  卵<赤>青森




・ハムサラダ

ハム<赤>東京、キャベツ<緑>神奈川、人参<緑>北海道、きゅうり<緑>群馬




・クリームシチュー

 じゃがいも<黄>北海道、人参<緑>北海道、玉ねぎ<緑>北海道、ブロッコリー<緑>埼玉、牛乳<赤>群馬




・ミニトマト

ミニトマト<緑>青森





2019.10.25.jpg




=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=
posted by みどり幼稚園 at 15:19| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: