2019年10月29日

みどり幼稚園の給食-2019年10月3日(木)


「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。



・野菜うどん

鶏肉<赤>青森、キャベツ<緑>群馬、人参<緑>北海道、ブロッコリー<緑>北海道、もやし<緑>栃木、大根<緑>北海道




・天ぷら

さつまいも<黄>茨城、ちくわ<赤>青森、卵<赤>青森




・果物

みかん缶<緑>和歌山


2019.10.03.jpg

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=
posted by みどり幼稚園 at 15:50| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: