2018年12月07日

みどり幼稚園の給食-2018年12月7日(金)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。




・スパイシーピラフ

<>富山、ウインナー<>東京玉ねぎ<>北海道、にんじん<>千葉

きゅうり<>埼玉、コーン<>アメリカ




・レバー

豚レバー<>国産





・野菜スープ

ベーコン<>東京、じゃがいも<>北海道、たまねぎ<>北海道、にんじん<>千葉、キャベツ<>神奈川





・果物

パイン缶<>フィリピン





AFBA2E48-E7B9-4EE9-997D-DBA7A00D6925.jpeg




=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=


日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、

 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/ 


=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:= 





posted by みどり幼稚園 at 12:21| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: