2018年11月21日

みどり幼稚園の給食-2018年11月20日(火)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。





・マカロニチキングラタン

鶏肉<>青森、えび<>インドネシア、玉ねぎ<>北海道




・コーンサラダ

コーン<>アメリカ、キャベツ

<>神奈川、にんじん<>北海道、きゅうり<>埼玉




・ミニトマト

ミニトマト<>青森




・りんごジュース





A230D768-1BA5-464F-A0B3-7CB25E0D3FC3.jpeg


=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=


日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、

 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/ 


=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:= 




posted by みどり幼稚園 at 11:51| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: