2018年11月13日

みどり幼稚園の給食-2018年11月13日(火)

「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全”な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」というみどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いただくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を当ブログで公開しています。




・おにぎり

<>富山、わかめ<>韓国




・おかか和え

キャベツ<>神奈川、にんじん

<>北海道、もやし<>栃木





・果物

みかん<>佐賀





・豚汁

豚肉<>青森、だいこん<>茨城、にんじん<>北海道、じゃがいも<>北海道、ごぼう<>青森、油揚げ<>カナダ、木綿豆腐<>カナダ




27D96BA2-2B52-4C8B-A5BC-636997A55E95.jpeg




=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=


日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、

 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/ 



=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:= 





posted by みどり幼稚園 at 14:03| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: