2018年03月19日

みどり幼稚園の給食-2018年3月9日(金)


「子どもたちに、吟味した“安心”で“安全” な食材を使い“本物”の味を食べさせたい」という みどり幼稚園給食室の取り組みを広くご理解いた だくため、 日々の給食の写真や献立、食材、産地 を、当ブログで公開しています。




・ミルクパン




・マカロニチキングラタン

鶏肉<赤>青森、えび<赤>インドネシア、人参<緑>千葉、玉ねぎ<緑>北海道、牛乳<赤>北海道、生クリーム<赤>北海道、マカロニ<黄>




・ハムサラダ

ハム<赤>東京、キャベツ<緑>愛知、きゅうり<緑>埼玉、人参<緑>千葉




・ミニトマト

ミニトマト<緑>愛知




・りんごジュース




2018.3.9.jpg








=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=

日本女子体育大学附属みどり幼稚園の詳細は、 みどり幼稚園ホームページ(パソコン向け)で!

http://jwcpe-midori.ed.jp/

=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=:*:=
posted by みどり幼稚園 at 10:21| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: